Restauración colectiva

Hay personas que, por su situación personal, su etapa vital o su trabajo se ven cada día obligados a comer en servicios de restauración colectiva.

Periódicamente aparecen noticias que generan “mala prensa” contra la alimentación de estos servicios. El claro ejemplo es la alimentación de la mayoría de hospitales, lugar donde la alimentación debería ser saludable para favorecer la recuperación de los pacientes y parece todo lo contrario.

Guarderías, colegios, residencias de todo tipo deben de tener los menús hechos o supervisados por Dietistas-Nutricionistas (Art. 40.3 Ley 17/2011 de Seguridad Alimentaria y Nutrición).

Nuestro objetivo en este caso es aplicar todo nuestro conocimiento sobre alimentación saludable, gastronomía y alimentación para elaborar menús saludables, de calidad y aprovechando la estacionalidad de los alimentos para ahorrar costes y utilizar producto de cercanía.

También damos servicios de calibración de menús, elaboración de derivaciones (adaptaciones del menú a dietas para patologías o tipos de dietas) y fichas técnicas de platos.

  • Revisión de menús.
  • Revisión + cenas.
  • Elaboración de menús.
  • Alérgenos.
¡NUTRE TU VIDA A TRAVÉS DE LOS ALIMENTOS!

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